وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
نشرت وكالة الأنباء الأسبانية تقريراً أشارت فيه إلى أن فريق أتلتيك بلباو الإسباني سيستهل استعدادات الموسم الجديد بمواجهة فريق الهلال السعودي بالنمسا في 19 يوليو الجاري, حيث يقيم الفريق الإسباني معسكره في مدينة سالفلدين النمساوية في الفترة بين 18 و27 من الشهر الجاري استعداداً للموسم المقبل.
وتأتي مباراة الهلال السعودي لتعويض اعتذار دينامو كييف الأوكراني عن خوض لقاء ودي مع أتلتيك نتيجة لتغيير موعد كأس السوبر الأوكراني , ويقام اللقاء في مدينة فورجل النمساوية والتي تقع على بعد 70 كيلومتراً من معسكر الفريق الباسكي.
وأشارت وكالة الأنباء الإسبانية إلى أن فريق أتلتيك سوف يخوض ثاني مباراة ودية له استعداداً للموسم الجديد بعدها بخمسة أيام أمام بادربورن الذي صعد مؤخراً للبوندسليجا, وينهي النادي الباسكي تواجده بالنمسا في 27 من الشهر الجاري بمواجهة فيردر بريمن الألماني على أن يعود بعدها إلى مدينة بلباو.
نصر الفساد
هذا الإعداد الصحيح وليس نادي باهيكا الهندي
بدر الهلالي
ممكن اعرف نتيجةالهلال واتليتكو بلباو
ثامررر
هذاالـــــــــــــــزعيم ياساده ماهو مثل نادي الفــــقـــــــرررر
مومو العنزي
ميرندا ميرندا النصر عبندا فقراوي وعشقي القمه
عبد الملك
الهلال إنش الله يفوز