بلومبرج: قطر تصدر أول شحنة غاز طبيعي مسال عبر مضيق هرمز منذ بدء الحرب
بوتين: أعتقد أن الحرب مع أوكرانيا تقترب من نهايتها
مقتل 12 شخصًا في هجوم بسيارة مفخخة استهدف نقطة تفتيش للشرطة الباكستانية
مصحف نادر من 60 صفحة يروي عناية المسلمين بالقرآن الكريم في متحف القرآن بمكة المكرمة
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
أرامكو تُعلن نتائج الربع الأول من 2026: صافي الدخل 126 مليار ريال
هيئة بحرية: إصابة ناقلة بضائع بمقذوف قبالة سواحل قطر
السيلاوي بعد تصريحاته المسيئة عن العقيدة الإسلامية: اعتذر وأعاني من مرض عصبي
برعاية وزير الثقافة.. “روائع الأوركسترا السعودية” تختتم جولتها الـ 11 في روما
تعليم المدينة المنورة يطلق التسجيل في الفرص التطوعية لخدمة ضيوف الرحمن
أوضح الناشط السياسي -عوض العبدان- أن الشعب العراقي كان لزاماً عليه أن ينتفض ويخرج عن صمته ويحمل الأسلحة، وذلك بعد أن تعامل معهم رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي بالسجن والقتل.
وأكد الناشط السياسي العبدان -خلال استضافته اليوم عبر برنامج “في الصميم”، مع الإعلامي عبدالله المديفر- أن هناك (5000) سجينة عراقية سنية في السجون المالكي، حيث تم اغتصاب ما يقارب (3700) من تلك السجينات، وأنجب عدد كبير منهن داخل السجون، لافتاً إلى أن هناك من تم تلفيق التهم لهن بغرض الزج به داخل السجون.
وأضاف العبدان أن الشعارات الطائفية كانت ترافق جيوش المالكي الشيعية، التي كان يرسلها لإهانة وذل المناطق السنية.
وأكد العبدان أن جماعة داعش لا علاقة لها في الموصل ولم تُشارك في القتال، وإنما الثوار هم الذين شاركوا، مطالباً بعدم منح جماعة داعش زخماً إعلامياً.
وعن أبو بكر البغدادي -الخليفة الإسلامي المزعوم- أكد العبدان أنه لم يكن معروفاً لديهم في العراق، وإنما فقط يتداول اسمه على أنه زعيم للقاعدة؛ حيث طالبه بالابتعاد في الفترة الراهنة حتى يتم تحرير العراق.