التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
وصف الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال في تصريحات لوسائل الإعلام القطرية على هامش مباراة الهلال والسد القطري بالأمس الحملة التي يتعرض لها مونديال قطر 2022 لكرة القدم من الإعلام الغربي بأنها مجرد زوبعة في فنجان.
وقال رئيس الهلال: “كأس العالم عام 2022 ستقام في قطر ولا شك لدينا في ذلك ونتمنى للشقيقة قطر كل التوفيق لتنظيم بطولة ناجحة, كنادي الهلال ونحن كسعوديين وكشخص سعودي وكل دول مجلس التعاون يهمنا بالتأكيد أن تنجح قطر في تنظيم المونديال ولا يوجد شك في أن البطولة ستقام على أرض قطر إن شاء الله”.
وأضاف الأمير عبدالرحمن بن مساعد في تصريحاته الصحفية قائلاً: “حملات الهجوم على مونديال قطر 2022 ليست أكثر من زوبعة في فنجان”. أما عن العلاقات القوية التي تربط ناديه بمنافسه السد فقال: علاقتنا قوية وقد كانت المباراة قوية وفوز الهلال لا يعني تأهله؛ فهناك شوط ثانٍ في الدوحة ونأمل أن يخوض لاعبو الهلال المباراة بتركيز كبير. ونشكر جمهور الهلال على دعمه ومساندته الكبيرة للفريق خلال المباراة.