زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أقام مركز الأمير سلمان للشباب، اللقاء الشبابي الدوري في مقر المركز مؤخراً، إذ تناول تجارب شبابية متعلقة بفن التصوير، فيما تمت استضافة كل من المصور معتز آل خيرات والمصور عبدالإله المنيع.
وتناول اللقاء -الذي امتد لمدة ساعة ونصف الساعة، وأداره ياسر الحكمي- بدايات الضيفين مع فن التصوير وأبرز نقاط التحوّل في حياتهما المهنية.
وأوضح المصوّر معتز آل خيرات، أن الشغف كان دافعاً له للانطلاق في مجال التصوير، مشيراً إلى أن التصوير يستهدف إبراز الجوانب التي تثير المشاعر، معتبراً أن نجاح الصورة يكمن في وضوح رسالتها ووصولها للمتلقي.
وشدّد المصور عبدالإله المنيع، على ضرورة كسر حاجز الخوف والرهبة عند القيام بمهام التصوير، لافتاً إلى ذلك يعدّ عاملاً مساهماً في تقديم عمل فني متميّز، داعياً جميع هواة التصوير إلى العمل على صقل مواهبهم وقدراتهم من خلال تكثيف الممارسة الفنية.

