أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
منصة قبول تعلن نتائج الطلبة المتقدمين للجامعات والكليات للعام الدراسي الجديد
أكد مدير شرطة جدة العميد مسعود بن فيصل العدواني أنه تم إعداد خطط لتنظيم الاحتفال باليوم الوطني بشكل مثالي ومنع التصرفات المخالفة للقانون من قبل بعض الشباب. وشدد العدواني على أن شرطة جدة حريصة بالتعاون مع باقي الجهات على ضرورة أن يظهر الاحتفال بشكل حضاري يليق بالوطن، مؤكداً أنهم يمنعون منعاً باتاً أية مخالفات سلبية.
وأشار إلى وجود خطط ترتيب لحصر الاحتفالات في مواقع وساحات مخصصة للشباب والعائلات بحيث يحتفل المواطن باليوم الوطني في مكان مهيأ لذلك.
وبين العدواني أن كل الجهات الأمنية مشتركة فيما يتعلق بحفظ النظام، مؤكداً على وجود تنسيق بين كل الجهات ذات العلاقة كالغرفة التجارية، إدارة التعليم، الجامعة، والإمارة لإنجاح الاحتفالات.
وشدد مدير شرطة جدة على أنهم يشجعون الناس على الاحتفال بأسلوب حضاري يليق بمكانة المملكة وخصوصيتها.
ولفت إلى أن تخصيص الاحتفالات في ساحات وأماكن مجهزة سيساهم في العملية التنظيمية ويمنع أي مظاهر لا تليق بفرحة الوطن.
وأضاف: “الشرطة أعدت نفسها لوجود أمني مكثف وزادت أعداد الدوريات والعناصر لحفظ أمن وسلامة المحتفلين ومنع أي تصرفات سلبية تعكر صفو الأمن وفرحة المواطنين والمقيمين في يوم الوطن.