فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
عقد المعهد الصناعي الثانوي بالطائف، صباح اليوم، اللقاء التوظيفي الثاني، بحضور منسوبي شركة اليمامة، حيث تم خلاله توقيع عقود تدريبية لعدد 100 متدرب منتهية بالتوظيف من أقسام “الكهرباء واللحام وآلات إنتاج والتبريد والتكييف.
ويحصل المتدرب وفقًا للعقد من الشركة على مبلغ 3000 ريال شهريًا طيلة فترة تدريبه بالمعهد، إضافةً إلى مكافأة 800 ريال التي يأخذها من المعهد، على أن يتم توظيفه بعد التخرج مباشرة بامتيازات الشركات المعروفة من تأمين طبي، وبدل سكن، ورواتب مجزية وغيرها.
وأكد مدير المعهد الصناعي الثانوي بالطائف المهندس إبراهيم السفياني في كلمة بهذه المناسبة حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على شباب الوطن، وإيجاد الفرص الوظيفية لهم، والاهتمام بمستقبلهم.
من جانبه أوضح مسؤول الموارد بشركة اليمامة محمد حافظ ما للمتدرب من حقوق وما عليه من واجبات.
وتم توقيع العقود بمتابعة وكيل خدمات المتدربين بالمعهد إبراهيم القحطاني، ومدير شؤون الخريجين عبد المحسن الزايدي، ووفد شركة اليمامة.
وفي نهاية اللقاء شكر وكيل خدمات المتدربين منسوبي شركة اليمامة والعاملين فيها، وحثهم على المزيد من التعاون لما يخدم أبناء هذا الوطن المعطاء.