Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

اكتمال المنظومة الإشعاعية بجازان تزامناً مع اليوم العالمي للأشعة

الإثنين ١٠ نوفمبر ٢٠١٤ الساعة ٩:٥٨ صباحاً
اكتمال المنظومة الإشعاعية بجازان تزامناً مع اليوم العالمي للأشعة

دشن مساعد المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة جازان للطب العلاجي الدكتور علي النهاري، صباح اليوم، فعاليات اليوم العالمي للأشعة، التي تنفذها المديرية العامة للشؤون الصحية بجازان ممثلة بإدارة الأشعة، وبحضور مدير الإدارة العامة للأشعة والخدمات التطبيقية بوزارة الصحة الدكتور علي المسند، ومديري إدارات الأشعة بالمملكة، وذلك بمركز التدريب والابتعاث بصحة جازان.
وفي بداية الفعالية استمع الحضور لشرح مفصل من مدير إدارة الأشعة والخدمات التطبيقية بصحة جازان الأخصائي يحيى كليبي، الذي زف فيها خبر اكتمال منظومة الخدمات الإشعاعية بالمنطقة والتي بفضل الله وصلت إلى 12 جهاز أشعة مقطعية و7 أجهزة لأشعة الرنين المغناطيسي و33 جهاز أشعة تلفزيونية، وتحدث أيضاً عن التطور المطرد الذي شهدته أقسام الأشعة بالمنطقة من حيث نوعية الأجهزة وعددها والقوى العاملة فيها.
ثم ألقى ضيف الملتقى الدكتور فهد المسند، كلمة أثنى فيها على الجهود المبذولة والترتيب الرائع وحسن الضيافة، وبعدها رحب مساعد المدير العام للشؤون الصحية الدكتور النهاري بالضيوف في منطقة جازان، موضحاً أن صحة جازان داعمة لكل أشكال التدريب والتلاقي لما فيها من انعكاس إيجابي على صحة المريض ومهنية الممارسين.
كما تم تكريم المستشفيات المشاركة والأعضاء المنسقين في الفعالية والشركات المشاركة في المعرض.
وبعدها تجول الجميع في أقسام المعرض المصاحب الذي انفرد كل مستشفى بركن خاص فيه.
وأوضح يحيى الكليبي أن الاحتفالية تستمر لمدة يومين، وتهدف إلى إطلاع جميع الممارسين الصحيين عن الجديد في عالم الأشعة، والتعريف بهذا العلم لغير المختصين من خلال القافلة التوعوية التي سيتم تفعيلها لاحقاً ً.

صح (1)

صح (3)

إقرأ المزيد