برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أوضحت تقارير صحفية، أن المعاون الرئيسي لزعيم تنظيم “داعش” أبو بكر البغدادي قُتل خلال غارة أمريكية على قافلة بالقرب من مدينة الموصل العراقية، استهدفت 10 سيارات كانت تقل عدداً من كبار مقاتلي التنظيم، وفقاً لصحيفة “جارديان” البريطانية.
وأشارت الصحيفة – عبر موقعها الإلكتروني أمس الأحد – إلى أن أبو عبدالرحمن الأثري المعروف بأبوا سجا، والذي سافر كثيراً مع القيادة العليا للجماعة “داعش” لقي حتفه، ولكن لم يتسن التأكد من المسؤولين الأمريكيين والعراقيين مما إذا كان “البغدادي” نفسه من بين الـ 50 جريحاً حتى الآن.
كان المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية الكولونيل باتريك رايدر، قد قال أمس “أستطيع أن أؤكد أن سلسلة من الضربات الجوية أجرتها طائرات التحالف، مساء السبت، في العراق ضد من تم تحديدهم من قادة تنظيم “داعش” بالقرب من الموصل، ولا يمكننا التأكد مما إذا كان البغدادي بين الحاضرين”.
وأشار رئيس الأركان البريطاني الجنرال السير”نيك هوتون” إلى أن بلاده تعتقد أن هناك فرصة قوية لقتل البغدادي خلال الغارات الجوية، ولكنه أضاف قائلاً “لا يمكنني أن أؤكد تماماً أن البغدادي مات، حتى الأمريكيين أنفسهم ليسوا في وضع يمكنهم من القيام بذلك بعد، ربما سيأخذوا بضعة أيام للتأكد التام”.