تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
مازالت أمانة محافظة جدة، تتجاهل وبشكل كامل التجاوزات الخطرة في سوق “الصاوريخ” لبعض العمالة المخالفة، وبيعهم للملابس المستعملة، والتي تشكل خطرا على صحة المستفيد لما قد تحمله من أمراض معدية مثل أمراض الجلد.
وتجاهلت العمالة بسوق “الصواريخ”، كافة الإشتراطات الصحية للحفاظ على الأشخاص، حيث يقومون ببيع الملابس المستعملة الملقاة على الأرض، والتي لا يعـرف مصدرها، ومدى صحيتها على المستهلك، في غياب تام للرقابة والجولات الميدانية لموظفي الأمانة.
واستغرب كلا من فهد هزازي، ويحيى طاشكندي، تغاضي المراقبين عن مثل هذا التجاوزات، حيث تتعرض الملابس للتلوث، ولأشعة الشمس، وأيضا دخول الفئران والقطط بداخلها والمئات من الحشرات، دون السعي لتشكيل لجنة وإزالة تلك البسطات على الفور، ومحاسبة ومعاقبة العمالة المخالفة والتي تمتهن بيعها دون أدنى مسؤولية.


