مستوى التهديد في مضيق هرمز لا يزال حرجًا
الإمارات تدين استهداف ناقلة تابعة لـ”أدنوك” بمسيرتين في مضيق هرمز
ترامب يعلن انطلاق “مشروع الحرية” للعبور الآمن بمضيق هرمز
السعودية تُدشن مبادرة “طريق مكة” في دولة بروناي دار السلام
سفير المملكة لدى تركيا يزور صالة “مبادرة طريق مكة” بمطار إيسنبوغا الدولي في أنقرة
أول تعليق من ركاب السفينة الموبوءة بفيروس هانتا المميت
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تنشر دليل السلامة والصحة المهنية
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على عسير
“فولدا”.. كاسحة ألغام خارقة تتجه لمضيق هرمز
مركز “مائي” يطلق حملة لرفع الوعي بقيمة المياه
تمثل فتاة مغربية أمام القضاء المغربي، بتهمة النصب والاحتيال على شاب سعودي، خدعته بوضع صورة ممثلة هندية على صفحتها بـ “فيسبوك”، ومن ثم الحصول منه على مبلغ مالي كبير، وفقاً لصحيفة “آسفي” المغربية.
وأوضحت الصحيفة، أن المتهمة (خ. ليلي) تعرفت على الشاب السعودي عبر “فيسبوك”، حيث أُعجب الشاب بصورة الممثلة الهندية التي وضعتها الفتاة على صفحتها، وتطورت العلاقة إلى مكالمات هاتفية ومراسلات عبر “الواتساب”.
ووفقاً لملف القضية، أن الشاب والفتاة اتفقا على الزواج، وبدأ الشاب في إرسال هدايا ومبالغ مالية كبيرة للفتاة تمهيداً لخطبتها من أهلها، حيث كانت والدتها (ش.الظاهرة) تتلقى المبالغ باسمها.
وبعدما قرر الشاب السفر للمغرب، ووصل هناك، أغلقت الفتاة هاتفها ولم تستقبله في المطار كما كان مقرراً، ولم يفلح الشاب في التواصل معها.
وأبلغ الشاب السلطات المعنية بالمغرب، التي بدورها تمكنت من القبض على الفتاة ووالدتها، استرشاداً بعنوانها في موقع “فيسبوك” ورقم هاتفها، حيث اعترفت الفتاة بالواقعة، كاشفةً أنها بددت المبالغ التي حصلت عليها من ضحيتها.