ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
7 دوائر قضائية و4 كتابات عدل متنقلة لخدمة ضيوف الرحمن
ترامب: الصفقة مع إيران لم يرها أحد ولا تصغوا للخاسرين
وفرة وتنوع في الأضاحي بأسواق المواشي بالجوف
تحذير من خطر تفشي فيروس إيبولا في 10 دول بالقارة
التقنية في خدمة ضيوف الرحمن.. منظومة رقمية متقدمة تدير موسم حج بكفاءة عالية
السعودية و7 دول إسلامية تدين إهانات بن غفير لمحتجزي أسطول غزة
الحج والعمرة: منظومة التبريد المتكاملة في المنطقة المحيطة بجبل الرحمة ستسهم في خفض درجات الحرارة وتعزيز راحة الحجاج
الهلال الأحمر يؤكد جاهزيته التشغيلية لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أكثر من 3.5 ملايين قراءة لبطاقة نسك منذ الأول من ذي القعدة 1447هـ
اعتبر رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأستاذ أحمد عيد الحربي أن فوز قطر باستضافة كأس العالم 2022 يعد مفخرة للخليجيين والعرب والآسيويين على حد سواء واعداً بأن يضحي بكل ما يملك كمسؤول كروي من أجل إقامة مونديال 2022 في قطر وضد كل ما يواجه هذا الملف.
وقال أحمد عيد في حوار خاص لقناة الكأس القطرية عبر برنامج “حوار الخليج”: “سنظل نحن كخليجيين وكعرب وكمؤسسة كروية آسيوية فخورين بأن قطر تقدمت أولاً لاستضافة مونديال 2022 ثم فخورين أيضاً بأنها فازت باستضافة هذا المونديال”.
وأضاف رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم: “نحن ندعم بكل قوة هذه الاستضافة ولن نتخلى عن أشقائنا في قطر، نحن دائماً مع دعم قطر لرياضة كرة القدم ودعمها للرياضة والرياضيين على حد سواء لأننا كخليجيين محبون لهذا الكيان الكبير دولة قطر”.
وأبدى عيد ثقته في قدرة قطر على الاستضافة الناجحة للمونديال المنتظر: “نحن نثق بأن قطر خير من يستضيف المونديال، وثقتنا كبيرة في أشقائنا في قطر بأنهم خير من سيحمل هذه الراية”.
واختتم رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم حديثه قائلاً: “عندما تستضيف دولة قطر مونديال كأس العالم فبالتأكيد كلنا سنقول أهلاً ومرحباً بكم في قطر، وعندما أتحدث عن قطر كسعودي فأنا أتحدث عن بلدي الثاني وعن أسرتي وعن أحبابي”، مضيفاً: “عندما كنت طفلا يحبو ويحلم أن يلعب كرة قدم أخذت بلدي وقطر والدول الشقيقة المحيطة بيدي لأكون لاعب كرة قدم، واليوم وأنا مسؤول بالتأكيد سأقول بأننا سنضحي من أجل رياضة كرة القدم في قطر ومن أجل شعب قطر ومن أجل كل من يحب قطر.
ابووناصرر
الغرقان يتعلق بقشة.جربناك مديراً للمنتخب الأول وهذه التجربة الثانية لك رئيساً لإتحاد الكرة والنتيجة أقول لك مع السلامة روح لبلدك الثاني كما تقول وأتمنى ترجع أمجاد كرة القدم السعودية من بعدك.
ابووناصرر
إلى متى؟
ابو نهاش
فاقد الشي لايعطية !!!!
نصب القنعة
سأضحي … ذكرتني بقوله : سأصلي من أجل الهلال …. والله إنا سمحناك
مركاز مركوز
ضحي أولا لإتحادك الضايع