هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
علمت “المواطن” من مصادرها الخاصة عن قرار مدير عام السجون بالمملكة بنقل ابن عائلة قرية الأهمال المنكوبة برجال ألمع، الذي يعمل بسجن النساء في الملز بالرياض إلى سجن رجال ألمع قرب أمه وأخواته إلحاقاً لمدة عام اعتباراً من 1/ 1/ 1436.
ويأتي هذا تجاوباً مع ما نشرته “المواطن” وما أعقب ذلك من تفاعل من أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز مؤخراً ورفعه خطاباً لمدير عام السجون لبحث نقل الابن إلى جانب أسرته كونه وحيد والدته.
وعبر الابن المنقول عن سعادته بخبر النقل من “المواطن“, مقدماً شكره لسمو الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز على وقفته الحانية مع الأسرة التي تعرض منزلها للانهيار نتيجة الأمطار، والذي وجه بتكليف لجنة للوقوف على وضعها والرفع بما تحتاج إليه، ويأمل أن يتم تثبيته لاحقاً برجال ألمع بعد انتهاء فترة الإلحاق.
كما عبر عن شكره لكل من وقف مع أسرته ومعه، خاصة صحيفة “المواطن“، التي أبرزت في تقرير مصور ما تعرض له منزل أسرته بسبب الأمطار ومناشدات والدته.


المعيه
الحمد لله
الله يوفقكم ويجمع شملهم ويسعدهم ويعووضهم خيرا