زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تعرضت مركبة معلمات اثناء رجوعهن من مدارسهن بمحافظة اﻷفلاج لحادث مروري بالقرب من محافظة حوطة بني تميم اسفر عن مصرع معلمة وتعرض ست لإصابات متفرقة ، وتم نقلهن لمستشفى حوطة بني تميم لتلقي العلاج ، فيما اطمأن مدير التربية والتعليم بمحافظة اﻷفلاج محمد بن مبارك الزايد وتابع مع مدير مستشفى حوطة بني تميم حالة المعلمات أولا بأول.
وكلف الزايد المساعدة للشؤون التعليمية بنات بزيارة المستشفى للإطمئنان على المعلمات المصابات كما ان هناك ترتيبات مع بعض المستشفيات اﻷخرى لإستقبالهن اذا استدعى اﻷمر لذلك.
صرح بذلك المتحدث الرسمي لتعليم اﻷفلاج مسلّم الهواملة.
أبو نجم عصام هاني عبد الله الحمصي
بإستقصاء شخصي بصفتي متطفل لمعرفة أسبابها لأسسباب لهذه الحوادث وجدت أن غالب أسبابها هم السائقين المرتزقة سواء مواطنين أم غير مواطنين الناقلين للمعلمات ، والحل لهذا الموضوع ( مر جداً ) 1ـ يتم إسكانهم بموقع عملهم أو برفض طلب توظيفهم .2ـ أن يتم نقلهم بواسطة ومعرفة جهات عملهم ولا يترك لهم الإختيار لوسيلة النقل .
3ـ أن السائق الناقل يمنع من ممارسة نشاط آخر أية كان نوعه .4ـ أن تكون وسيلة النقل على درجة من الحداثة والصيانة المستمرة لمركبات السفر .5ـ إلتزام السائق بالواحي الشرعية محرم مرافقة .