زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
استنفرت مدرسة تحفيظ القرآن الإبتدائية للبنات في حي السويس بمدينة جازان، ظهر اليوم عند اكتشاف وجود ثعبان بساحة المدرسة قبيل انصراف الطالبات بدقائق عند الساعة 12 من ظهر اليوم.
وأقرت إدارة المدرسة تأخير انصراف الطالبات لنصف ساعة بعد ما آثار وجود الثعبان الرعب بين الطالبات وطاقم منسوبي المدرسة.
و تم القبض على الثعبان حيا من قبل حارس المدرسة وبعض أولياء أمور الطالبات المنتظرين خارج المدرسة، ووثق أحد أولياء أمور الطالبات صورا للثعبان بعد القبض عليه حيا وتم وضعه في عبوة زجاجية .
وأوضح المتحدث الإعلامي بتعليم منطقة جازان يحي عطيف في تصريح خاص لـ“المواطن” بأنه سيتم مخاطبة الجهة المختصة للقيام برش المبيدات بالمدرسة في مثل هذه الحالة.
الشلبي
بالفعل هذا حصل امس ، و كأن ادارة المدرسة اخفت الخبر عن الطالبات
لكن الموضوع خطير و قد يتسبب بكارثة لا سمح الله
يجب المبادرة بإيجاد حلول ، و لا ادري ما الداعي لوجود زرع عشوائي في ساحة المدرسة و دون العناية به ؟؟؟