توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
أكدت عدة مصادر ان نادي فولفسبورغ الألماني لكرة القدم إنه بات قريباً من ضم لاعب نادي تشلسي الانجليزي اندريه شورله، وبيع المهاجم ايفيتسا اوليتش لهامبورغ، إلا أن الصفقتين لم يتم حسمهما بعد.
وانضم شورله صاحب24 عاماً لصفوف تشلسي متصدر الدوري الانجليزي الممتاز عام 2013، وعانى لاقتناص مكان دائم ضمن تشكيلة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
ومن المقرر أن يعود المهاجم الكرواتي اوليتش إلى هامبورغ بمجرد حسم صفقة شورله.
و تحدث المدير الرياضي لنادي فولفسبورغ كلاوس الوفس عندما سئل في شأن ما إذا كانت تلك الصفقات قد حسمت، «يمكنني أن أقول لا». وأضاف «هناك أمران يجب حسمهما: انتقال اوليتش لهامبورغ وانضمام شورله إلينا ، الحقيقة حتى صباح اليوم أن الاثنين لم يوقعا بعد وأنا شخص أعمل وفقاً لطريقة قديمة لذا فإنني أقول إن الأمور لم تحسم بعد»
وتابع «لهذا السبب فإننا لم نعلن عن أي شيء بعد. هناك بعض الأمور التي لا تزال لم تحسم بالنسبة لشورله».
ويحتل فولفسبورغ المركز الثاني في الدوري بفارق 11 نقطة خلف المتصدر بايرن ميونيخ .