تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أعلن نجم تشيلسي الإنجليزي وبورسيا دورتموند السابق، الألماني أندريه شورله اعتزاله لعب كرة القدم، اليوم الجمعة.
وصرح شورله بأنه قرر إنهاء مسيرته مع كرة القدم خلال حوار أجراه مع مجلة دير شبيجل الألمانية، وذلك بعد رحيله رسميًا عن بوروسيا دورتموند.
وكان شورله صاحب الـ29 عامًا، قد توصل مؤخرًا إلى اتفاق مع فريق بوروسيا دورتموند لفسخ العقد المبرم بينهما، بعدما بات اللاعب خارج حسابات المدرب السويسري لوسيان فافر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان أندريه شورله قد أعير إلى نادي سبارتاك موسكو الصيف الماضي لمدة عامين، قبل أن يتفق مع النادي الروسي على إلغاء الإعارة والعودة إلى صفوف الفريق الألماني.
وتعد أبرز إنجازات شورله الفوز بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم مع تشيلسي في موسم 2014/2015، وحصد لقب كأس العالم 2014 مع المنتخب الألماني.