بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تحدى طالب من ذوي الاحتياجات الخاصة بالأحساء، الإعاقة مع بداية الاختبارات للفصل الدراسي الأول الأحد الماضي، عندما أدى الاختبار ممسكاً قلمه بـ”أصابع” قدمه في صورة تتجلى فيها أبرز معاني الكفاح، رغم المعاناة.
ويدرس الطالب أيوب المهنا في الصف الثاني الابتدائي بمدرسة معاذ بن الجبل في قرية الطرف، حيث يعاني من إعاقة بيده تمنعه من القدرة على الكتابة، والتي لم تقف حجر عثرة في طريقه، للوصول إلى ما يطمح إليه حتى خاض أولى امتحاناته بالكتابة على الورقة ممسكاً القلم بـ”أصابع” قدمه.
وتبادل نشطاء، صور الطالب، حيث تم توفير كرسي وطاولة ملائمة لحالته من أجل أن يواصل تألقه وتحقيق طموحه.

أبو نجم عصام هاني عبد الله الحمصي
الشكر لمن قدم لهذا الطفل الرعاية الازمة لرفع مستواه التعليمي وغداً تكبر وتعرف أن الأعاقة هي عدم المقدره للوصول الى المتطلبات الأساسية بالحياة ، حاول الإطلاع على مستحدثات التطور حول البدائل للمعاقين حيث يوجد في بلادنا جمعية خاصة لرعاية المعاقين وذوي الإحتياجات الخاصة وممكن تحصل على رقم الهاتف من الإستعلامات ويجب أن تتابع معها ورئيسها يكن الحب لكل أبناء البلاد .