الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
افتتح أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني اليوم بطولة العالم الرابعة والعشرين لكرة اليد في الدوحة ،وكان عرض الافتتاح بقطر قد فاق التوقعات من حيث الإبهار والدقة في التنظيم وسلاسة الفقرات حيث استمتعت الجماهير الحاضرة لصالة لوسيل التي بلغت 15 الف متفرج بالعروض والفقرات المتنوعة.
وأزاح الأمير تميم لدى وصوله الستار معلنا افتتاح صالة لوسيل متعددة الاستخدامات ، التي تعد تحفة معمارية.
وشهد حفل الافتتاح مشاركة 23 فنانا يمثلون الفرق المشاركة دعو فيها جميع المشجعين حول العالم للاحتفال بحماس وحب وشغف بالرياضة، ومد الجسور بين الثقافات المختلفة، وتبادل الأفكار والتكلم بلغة موحدة عالمية.
هذا ويفتتح عند الساعة الثالثة من عصر غد منتخب المملكة العربية السعودية الأول لكرة اليد أولى مبارياته في بطولة كأس العالم الـ 24 لكرة اليد أمام منتخب روسيا .
وأوقعت القرعة المنتخب الوطني في المجموعة الأقوى إذ ضمت كلاً من الدنمارك وبولندا وروسيا والأرجنتين وألمانيا
ويعد اللقاء صعباً على المنتخب السعودي لا سيما أن الروس أبطال العالم لأربع مرات إلى جانب فارق البنية الجسمانية بين المنتخبين بجانب التاريخ الكبير والطويل لكرة اليد الروسية بعدد مشاركاتها في البطولات العالمية و بطولات كرة اليد الكبرى .




