سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
دعت وزارة العدل (281) معيناً على وظائفها الإدارية وكتاب السجل ومحضري الخصوم بالمرتبة الرابعة في عدد من مناطق المملكة، إلى سرعة مباشرة وظائفهم في الجهات المعينين عليها.
وباركت الوزارةُ لجميع المعينين انضمامهم للمرفق العدلي والقضائي، موضحة أنه تم الانتهاء من إصدار قرارات التعيين لهؤلاء الموظفين بعد إكمال كافة المسوغات النظامية المطلوبة لشغل هذه الوظائف.
وأهابت وزارة العدل بجميع المعينين سرعة مراجعة فروعها في المناطق المتقدم عليها لاستلام صور قرارات تعيينهم والمباشرة فوراً في جهات تعيينهم، مشيرة إلى أن مَن لم يباشر خلال 15 يوماً؛ سيتم إلغاء قرار تعيينه وفقاً لأنظمة ولوائح الخدمة المدنية، ومضيفة إلى أن جميع المعينين أرسلت إليهم رسائل نصية لمراجعتها واستلام قراراتهم لمباشرة أعمالهم.
وأوضح المدير العام للشؤون الإدارية والمالية محمد عبدالله العقيل، أن الوزارة تهدف بإشغال هذه الوظائف لسد حاجتها من الموظفين في جميع دوائرها الشرعية وذلك ضمن خطتها إلى الاستفادة من الموارد البشرية المؤهلة في تطوير العمل القضائي والتوثيقي، منوهاً أن هذه التعيينات تأتي بتوجيه ومتابعة مباشرة من وزير العدل الشيخ الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى لدعم المرافق العدلية بما تحتاجه من موظفين.