ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أعلنت الإدارةُ العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض، الضوابط الخاصة بانتساب الطلاب غير السعوديين في المدارس الحكومية.
وأوضح مدير الاختبارات والقبول في الإدارة أيمن الركبان، أن الإدارة اشترطت دخول الطالب أو ولي أمره على نظام “أبشر” وطباعة بيانات إثبات دخوله وإقامته في المملكة خلال العام الدراسي الذي تقدم فيه للدراسة وتقديمها للمدرسة قبل بدْء اختبارات الفصلين الدراسيين الأول والثاني بأربعة أسابيع على أن يُشعر المدرسة ابتداءً أن الإقامة لا تقل عن فصلين دراسيين.
وأفاد “الركبان”، أن النظام لا يسمح لأي طالب حصل على مؤهل نهاية المرحلة الثانوية العامة أو الثانوية المهنية بمختلف تخصصاتها بإعادة الثانوية العامة في المملكة ومن لديه انقطاع عن الدراسة يلزمه إحضار إفادة رسمية تفيد عدم حصوله على هذا المؤهل خلال الفترة الزمنية لانقطاعه، صادرة من وزارة التربية والتعليم أو من يقوم بمقامها في بلده.
وأشار “الركبان” إلى أن الطالب الذي يحمل شهادات لصفوف النقل الثانوي من أي تخصصات مهنية لا تتم معادلتها وينظر في قبوله منتسباً في الصف المناسب بعد معادلة آخر مؤهل حصل عليه.