الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
استقبل سماحةُ مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء وإدارة البحوث العلمية والإفتاء الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ في مكتبه بالرياض اليوم وفداً من طلاب المعهد العلمي بمكة المكرمة، يتقدمهم وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون المعاهد العلمية الدكتور إبراهيم الميمن.
ورحب سماحة المفتي العام بالوفد مشيداً بدور الجامعة في النهوض بالمجتمع واضطلاعها بإعداد رجال المستقبل الذين سيحملون الأمانة في شتى مناحي الحياة من تعليم وطب وتربية.
وشدد سماحته على ضرورة التزام الطلاب بالمنهج القويم الذي قامت عليه هذه البلاد، محذرهم من دعاة الشر الذين يتربصون بالشباب لإفسادهم وجعلهم أداة في يد الأعداء ضد بلادهم، حاثهم على الجد والاجتهاد وتحصيل العلوم النافعة.
وأعرب وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية عن شكره لسماحة مفتي عام المملكة على إتاحة الفرصة للطلاب للقاء بسماحته مؤكداً أهمية التقاء الشباب بعلمائهم والأخذ منهم مباشرة، واستماع العلماء للطلاب لمعرفة ما يدور في أذهانهم ومن ثم توجيههم.
عقب ذلك ألقى أحد الطلاب قصيدة بهذه المناسبة، واستمع سماحته لتلاوة آيات من القرآن الكريم من أحد الطلاب.