إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أعلنت (3) شركات بالقطاع الخاص عن رغبتها في شغل (190) وظيفة في عدد من التخصصات المهنية بالكفاءات الوطنية المؤهلة من السعوديين، وذلك عبر مركز التأهيل والتوظيف بغرفة الرياض، وستجري المقابلات الخاصة خلال الفترة من 9 إلى 11 فبراير الجاري.
وسيتم يوم الاثنين المقبل إجراء المقابلات الخاصة لشغل (50) وظيفة تحت مسمى: (أمين صندوق- مسؤول خدمة عملاء- باحث ميداني) للحاصلين على الابتدائية وما فوقها، بمقر الغرفة التاسعة صباحاً.
كما ستجري يوم الثلاثاء المقابلات الشخصية بمقر لشغل (100) وظيفة للحاصلين على الثانوية وما فوقها للوظائف التالية: (خدمة عملاء- استقبال- كول سنتر- تسويق)، فيما سيتم يوم الأربعاء إجراء المقابلات الشخصية لشغل (40) وظيفة للحاصلين على الثانوية وما فوقها للوظائف التالية: (دعم فني- باحث قانوني- أخصائي سياحة- أخصائي مبيعات- أخصائي تدريب- مدير قواعد بيانات).