القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
انتشرت قوات تابعة للجيش اليمني ومسلحون قبليون تابعون له، الأحد، في محافظتي عدن ولحج، بعد سيطرة الحوثيين على معظم مناطق تعز، ثالث أكبر مدينة في اليمن بعد العاصمة صنعاء وعدن.
وتفصل محافظة لحج بين محافظتي عدن وتعز، وتقع المحافظات الثلاث جنوبي اليمن.
وقال مراسل “سكاي نيوز عربية” في عدن، مقر الرئيس عبد ربه منصور هادي مؤخرا، إن هناك حالة من الترقب في عدن بعد دخول الحوثيين ومسلحين تابعين للرئيس السابق علي عبد الله صالح إلى تعز، مشيرا إلى “احتشاد عسكري وقبلي” في لحج على حدود تعز.
ودعا وزير الدفاع اليمني محمود الصبيحي، القبائل واللجان الشعبية الموالية للجيش في عدن ولحج، بالتصدي لأي امتداد حوثي باتجاه عدن، التي أعلنها هادي مؤخرا عاصمة للبلاد، بعد فراره من الحوثيين المسيطرين على العاصمة صنعاء شمالي البلاد.
وأفادت مصادر رئاسية، مراسلنا في عدن، أن قوات الحرس الرئاسي عززت استعداداتها بمضادات الطائرات، بعد أن تم استهداف قصر هادي أكثر من مرة بالقذائف، من طائرات يعتقد أنها تابعة للحوثيين.
وسيطر الحوثيون على مطار تعز صباح الأحد، ونشروا المئات من مسلحيهم في المدينة الجنوبية، وقاموا بتسيير دوريات وأنشأوا نقاط تفتيش في بعض أنحائها.
وتظاهر آلاف من سكان تعز وسط المدينة ضد الحوثيين، فيما أطلقت قوات موالية للجماعة المسلحة النار عليهم، مما أسفر عم مقتل شخص وإصابة 5 بجروح مصدر أمني وشهود عيان.
وفي مواجهة تفاقم الفوضى، أعلن دبلوماسيون السبت أن مجلس الأمن الدولي سيعقد اجتماعا طارئا الأحد، لبحث الوضع في اليمن، بطلب من هادي.
زائر
اللهم دمر الحوثه