بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
7 دوائر قضائية و4 كتابات عدل متنقلة لخدمة ضيوف الرحمن
ترامب: الصفقة مع إيران لم يرها أحد ولا تصغوا للخاسرين
وفرة وتنوع في الأضاحي بأسواق المواشي بالجوف
تحذير من خطر تفشي فيروس إيبولا في 10 دول بالقارة
التقنية في خدمة ضيوف الرحمن.. منظومة رقمية متقدمة تدير موسم حج بكفاءة عالية
السعودية و7 دول إسلامية تدين إهانات بن غفير لمحتجزي أسطول غزة
أظهرت عملية “عاصفة الحزم” اللحمةَ الوطنية للسعوديين، حيث اشتعلت مواقعُ التواصل الاجتماعي بتعليقات الحماس والامتنان لجنود الوطن وقادته.
وأوضح “مغرد” عبر تويتر أن 1436/6/6 هـ تاريخ لن يُنسى إذ نام السعوديون آمنون وصحوا على وطن يقاتل ليحميهم لأجل أن يناموا غداً آمنين، وتابع بالقول: “ما أعظمك يا وطن”.
وقال “ناصر”: “رغم أن الشعب ما حس بالهجوم ولا حتى التلميح له، إلا أن ردَّات الفعل الصباحية جاءت مؤمنة بصدق نوايا القيادة”.
وأشار “أحمد أبو دهمان” بالقول: “ليس هناك أعظم من أن تصحو على وطن شجاع”، وبينت “رغد الفيصل” أن هاشتاق عاصفة الحزم الأكثر تداولاً عالمياً خلال ساعات من بدء العمليات العسكرية، حيث وصلت التغريدات عبر الوسم إلى أكثر من مليون تغريدة وقالت: “مهما اختلفنا يجمعنا الولاء للوطن”.
وفي سياق متصل علَّق الكاتب “تركي الحمد” على هاشتاق “عاصفة الحزم”، بقوله: أشعر بالفخر والأمل وأننا في النهاية لسنا مجرد ظاهرة صوتية، ويرى الملالي في طهران أن الحلم ﻻ يعني الضعف، حمى الله الوطن من كل سوء.
وقال المحامي “خالد الحربي” الملك سلمان يضع النقاط على الحروف، ويعلنها مدوية “خسئت اليد التي تمتد إلى أمن الوطن” اللهم نصرك، فيما عبر الإعلامي “مفيد النويصر” عن شعوره بالفخر والاعتزاز إذ قال”شعوري بالفخر بين زملائي العرب خارج السعودية، لا يوصف؛ لهذا التلاحم الوطني”، مضيفاً “الله يديم علينا هذا الأمن والتلاحم. وطني عزيز بِنَا، وبقيادتنا”.