الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
تفقّد وزير الصحة المهندس خالد الفالح -صباح اليوم- مستشفيات الشريط الحدودي بمنطقة جازان؛ للوقوف على جاهزية المرافق الصحية ورصد احتياجاتها، حيث بدأ الوزير جولته بمستشفى الموسم العام الحدودي والتقى أفراد الهيئة الطبية الإدارية بالمستشفى وبعض مشايخ الموسم والمواطنين والمراجعين، واستمع إلى شكواهم عن وضع المستشفى وتفقد جميع الأقسام بالطوارئ والعيادات الخارجية والأشعة، ولبّى ’’الفالح‘‘ طلب مواطن بزيارة طفله المنوم بمستشفى الموسم، ووجه إدارة المستشفى بتقديم كامل الرعاية للطفل سائلاً الله أن يشفيه.
وأشار وزير الصحة إلى أنّ هذه الجولة جاءت بناءً على توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وتم دعم المنطقة قبل يوم بـ(180) من الممرضين والأطباء.
وأضاف ’’الفالح ‘‘: ’’نقوم الآن بمراجعة جميع المستشفيات بالمنطقة وبالمملكة بشكل عام وفق الإمكانات المتاحة، وبإذن الله تصل إلى ما يصبو إليه المواطن، وسننظر لجميع المستشفيات بالمملكة نظرة شمولية مع اهتمام خاص في المستشفيات بالمناطق الحدودية الجنوبية لما تواجهه من ظروف خاصة‘‘.
وعن خطط التطوير قال الوزير: تحتاج لتخطيط واستمرارية وستزيد وتقوى هذه الخطط بدعم ولاة الأمر، ودعم خادم الحرمين الشريفين.




