إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
اختتمت مساء أمس نهائي بطولة دوري الرومانسية لكرة القدم في نسختها الثانية، والتي أقيمت على ملعب الصايغ بحي الملز بالرياض، برعاية من صحيفة “المواطن“.
وحضر اللقاء كلٌّ من مدير العلاقات العامة لصحيفة المواطن حسن عسيري، والمدير العام لشركة الرومانسية محمد المعلمي، ومدير عام جمعية إنسان صالح اليوسف، والمدرب الوطني خالد القروني، والإعلامي إبراهيم الفريان، والفنان مرزوق الغامدي.
ونجح فريق “أسطوري الآسيوي” في خطف كأس البطولة عقب فوزه في المباراة النهائية على نظيره فريق “نجوم الأكاديمي” بهدف نظيف سجله اللاعب عبدالعزيز راضي، فيما أحرز أفضل لاعب ببطولة من فريق “أسطوري الآسيوي” بندر غزاي.
كما اختير أفضل مدرب في البطولة نواف الشيباني مدرب فريق “أسطوري الآسيوي”، وشهد اللقاء حضورًا مميزًا على المستوى الفني للفرق المشاركة.

















