إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تفقّد وزير الصحة المهندس خالد الفالح -صباح اليوم- مستشفيات الشريط الحدودي بمنطقة جازان؛ للوقوف على جاهزية المرافق الصحية ورصد احتياجاتها، حيث بدأ الوزير جولته بمستشفى الموسم العام الحدودي والتقى أفراد الهيئة الطبية الإدارية بالمستشفى وبعض مشايخ الموسم والمواطنين والمراجعين، واستمع إلى شكواهم عن وضع المستشفى وتفقد جميع الأقسام بالطوارئ والعيادات الخارجية والأشعة، ولبّى ’’الفالح‘‘ طلب مواطن بزيارة طفله المنوم بمستشفى الموسم، ووجه إدارة المستشفى بتقديم كامل الرعاية للطفل سائلاً الله أن يشفيه.
وأشار وزير الصحة إلى أنّ هذه الجولة جاءت بناءً على توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وتم دعم المنطقة قبل يوم بـ(180) من الممرضين والأطباء.
وأضاف ’’الفالح ‘‘: ’’نقوم الآن بمراجعة جميع المستشفيات بالمنطقة وبالمملكة بشكل عام وفق الإمكانات المتاحة، وبإذن الله تصل إلى ما يصبو إليه المواطن، وسننظر لجميع المستشفيات بالمملكة نظرة شمولية مع اهتمام خاص في المستشفيات بالمناطق الحدودية الجنوبية لما تواجهه من ظروف خاصة‘‘.
وعن خطط التطوير قال الوزير: تحتاج لتخطيط واستمرارية وستزيد وتقوى هذه الخطط بدعم ولاة الأمر، ودعم خادم الحرمين الشريفين.




