قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
قال الشيخ والقاضي بمحكمة الاستئناف طنف الدعجاني تعليقاً على كلمة الملك سلمان بن عبدالعزيز حول تمكين اي مواطن من رفع قضية ضد الملك : مما لاشك فيه ومما هو معلوم علم اليقين ومما اثبتته التجارب ان العدل اقوى من الجيوش ، ولتحقيق هذا المبدأ قامت هذه الدولة المباركة على يد مؤسسها الاول الامام محمد بن سعود مرورا بمؤسسها الثاني الامام تركي بن عبد الله ال سعود ثم بمؤسسها الثالث الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن ال سعود ، ثم واصل ابنائه من بعده العمل على تحقيق هذا المبدأ -رحم الله من مات منهم واطال عمر من بقي وصولا لهذا العهد المبارك .
وأضاف أن عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز-حفظه الله ورعاه وسدد على دروب الحق خطاه- شهد تطبيق هذا المبدأ الذي اكد على العدل والمساواة ومحاربة الفساد.
وأكد أنه بإمكان اي مواطن ان يرفع اي قضيه ضد الملك أو ولي العهد أو أي فرد من افراد الاسرة ، مشددا على انه لا حصانة لأحد امام القضاء .