محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
باشرت فرق الدفاع المدني بمنطقة نجران اليوم حادثين منفصلين أحدهما عبارة عن اصطدام مركبة في عمود إنارة وتعرض قائدها لإصابة بعد احتجازه داخل المركبة والآخر عبارة عن حريق في منزل دون أي إصابات.
وأوضح المتحدث الإعلامي للدفاع المدني في منطقة نجران المقدم على عمير الشهراني عن تلقيهم بلاغين مختلفين في تمام الساعة 10:10 صباح اليوم وكذلك في الساعة11:00 ظهر اليوم يفيد الأول بوقوع حادث سير وتعرض قائدها للاحتجاز على طريق الملك عبد الله بحي دحضة في المنطقة ، حيث تم على الفور تم تحريك فرقة اطفاء وفرقة انقاذ من مركز الدفاع المدني بابا السعود و فرقة انقاذ من مركز الدفاع المدني بالفيصلية وتبين الوصول للموقع ان الحادث عباره عن اصطدام مركبة كن نوع كامري بعمود اناره حيث باشرت الفرقة عملها في اخراج المحتجز وتم نقلة للمستشفى عن طريق الهلال الاحمر.
ويفيد البلاغ الآخر بنشوب حريق بمنزل في القابل في المنطقة ، حيث تم على الفور تم تحريك فرقة اطفاء وانقاذ من مركز الدفاع المدني بحي القابل . وبين الشهراني عند الوصول للموقع اتضح ان الحادث عباره عن احتراق غرفة بمنزل باشرت الفرق عملها في اخماد الحريق ومنعه من الانتشار دون وجود أي إصابات ولله الحمد. وأكد الشهراني أن فريق التحقيق الذي انتقل للموقع ارجع السبب لوجود ماس كهربائي .