منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
يواصل الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز -أمير منطقة القصيم- العمل طيلة إجازة عيد الفطر المبارك لهذا العام 1436هـ حرصاً من سموه على متابعة العمل لتسهيل أمور المواطنين تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله – والتي تؤكد دائماً على متابعة أمور المواطنين وإنهاء معاملاتهم خاصة في أيام الإجازات حتى لا تتأثر مصالحهم.
من جهة أخرى أصدر سموه تعليماته لوكلاء الإمارة والمحافظين ورؤساء المراكز بمنطقة القصيم بالعمل على تكليف الموظفين في الأقسام التي تخدم المواطنين بشكل مستمر بأن يقوموا بالعمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك لإنهاء معاملاتهم سواء في إمارة منطقة القصيم أو مقرات المحافظات أو المراكز التابعة للمنطقة.
كما أصدر تعميماً لمديري الإدارات الحكومية الخدمية بالمنطقة بتكثيف الجهود والعمل بشكل دائم خلال الإجازة والتأكد من توفر جميع الخدمات في الأماكن التي يرتادها المواطنين والمقيمين، خاصة أماكن التنزه والحدائق خلال الإجازة والحرص على النظافة العامة وصحة البيئة ومراقبة الخدمات المقدمة في قطاع الايواء السياحي.