حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر جمعًا وقصرًا بمسجد نمرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جورجيا
الشيخ علي الحذيفي في خطبة يوم عرفة: لا فسوق ولا جدال في الحج ولا شعارات سياسية بل خضوع لله واتباع لنبيه
منظومة المياه توزع أكثر من 6.4 ملايين متر مكعب في مكة والمشاعر حتى يوم التروية
وزارة الحج: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات
من آل الشيخ إلى الحذيفي.. تسلسل تاريخي لخطباء عرفة منذ 1377هـ
توافد ضيوف الرحمن إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر
خطوات إنقاذ المصابين بالإجهاد الحراري خلال الحج
لتخفيف حرارة الأجواء.. مشاهد لرذاذ الماء والتشجير في مشعر عرفات
دعوات وابتهالات تملأ جبل الرحمة صباح يوم عرفة
تدشن الخطوط السعودية، غداً الخميس، صالة الفرسان الجديدة في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة، بحضور مدير عام الخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، وعدد من قيادات المؤسسة ومسؤولي القطاعات الحكومية في المطار.
وأوضح مساعد المدير العام للعلاقات العامة المتحدث الرسمي باسم “الخطوط السعودية” عبدالرحمن بن حمد الفهد، أن تدشين الصالة الجديدة يُعَدّ نقلة نوعية في الخدمات المقدمة لضيوف “السعودية” بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي الجديد؛ حيث تم تجهيز الصالة الجديدة المخصصة لضيوف الدرجة الأولى والأعمال، وأعضاء برنامج الفرسان الذهبي والفضي، بتصاميم مميزة تعكس الهوية الجديدة لـ”السعودية”، وتتوافق مع خصوصية المدينة المنورة، وما تُمَثله من أهمية، وما تحظى به من إقبال.
وتُعَدّ الصالات المكان المفضل للضيوف ممن يحتاجون إلى إنجاز أعمالهم خلال تنقلاتهم؛ حيث تم تجهيز كل الصالات بمناطق أعمال مزوّدة بكل الخدمات والأدوات اللازمة لتكون مكاناً مثالياً لإدارة ومتابعة أعمالهم.
وتتسع صالة الفرسان الجديدة بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز لأكثر من (100) ضيف في نفس الوقت، وتتكون من: منطقة للاستقبال، وغرفة للأمتعة، ومركز لرجال الأعمال، ومنطقة المقهى “الدلة”، ومكتبة ومصلى.
كما يتوفر في الصالة منطقة استرخاء وغرفة للأطفال وجلسات عائلية وعامة، وتمت تغطيتها بشبكة “واي فاي”، والشاشات الإخبارية، ويقوم تموين السعودية بتوفير قائمة متنوعة من الوجبات والمشروبات على مدار الساعة.



