ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
تعتبر الثعابين باختلاف انواعها كائناتُ لبني البشر، فما بالك بثعبان يمتلك ذيلا يشبه العنكبوب اعتقد ان ذلك كفيل بان يرفع درجة الرعب الى مالا نهاية ، افعى ذيل العنكبوت اسم على مسمى حيث تم اكتشاف تلك الافعى النادرة التي تمتلك في نهاية الذيل ما يشبه شكل العنكبوت تماما.
والذيل غريب الشكل يبدو على شكل حبة منتفخة باللون البرتقالي او الرمادي على طرف الذيل تشبه بطن العنكبوت مع وجود اطراف تشبه ارجل العناكب ، وعندما يحرك الثعبان ذيله يبدو وكأنه عنكبوت يتحرك كما يبدو في الفيديو في الأسفل.
ويستخدم ذلك الثعبان ذيله في اغراء وجذب الحشرات والطيور الصغيرة مثل الذبابة الصيادة او بعض انواع الطيور الصغيرة الحجم ، حيث يجلس الثعبان على الصخور التي تتشابه مع لون جلده ثم يبدأ بتحريك ذيله بطريقة دائرية بطيئة وكأن عنكبوت يتحرك في المكان حتى تقترب الطيور والحشرات منه ثم ينقض عليها الثعبان مرة واحدة للفتك بها .
وذيل ذلك الثعبان ليس سام في حد ذاته او يمكن ان يلحق الاذى باي كائن حي ولكنه عبارة عن مصيدة لجذب الفرائس الى حيث مكان الثعبان .
شيخه
عادي هاذا خلق الله سبحانه وفيه رجال ونساء واطفال على شكل قطه وغيرها من اشكال سبحان الله