القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أصدر عمدة قرية سيليا، جنوبي إيطاليا، دافيدي زيكانيلا، مرسوما مؤخرا يهدف إلى تشجيع سكانها على الاهتمام أكثر بصحتهم، مع تناقص أعدادهم بشكل واضح في السنوات الأخيرة.
وانخفض عدد سكان القرية خلال 50 عاما من 1400 إلى 537 شخصا، أكثر من ثلثيهم ممن تزيد أعمارهم عن 65 عاما.
ويسعى الطبيب زيكانيلا إلى إيقاف الانخفاض السكاني الحاد في القرية، التي يعود تاريخها للعصور الوسطى، الواقعة في إقليم كالابريا، باستخدام سياسة العصا والجزرة، على ما يبدو.
وأكد زيكانيلا أن من سيقوم بزيارة العيادات الطبية من سكان القرية سيعفى من الضريبة الصحية المقدرة بـ10 يورو.
كما سيتم تخصيص حافلات لنقلهم إلى منتجع علاجي يبعد 100 كيلومتر تقريبا عن القرية.
في حين سيتم فرض المزيد من الضرائب على “المتخلفين وغير الحريصين على الاهتمام بصحتهم”، بحسب تصريحاته لوكالة أنباء “إيه جي آي” المحلية.
وحظي المشروع العلاجي الجديد في أيامه الأولى بإقبال واسع من المواطنين، إذ قام أكثر من 100 شخص بالتسجيل به.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
تعالوا عنا وخذو موعد بعد ستة شهور .