القبض على 3 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جدة
بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
بثلاثية.. الشباب يوقف انتصارات الأهلي
الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
توفي عامل بناء، اليوم الأربعاء؛ إثر سقوطه داخل بئر مصعد من الدور العاشر لعمارة تحت الإنشاء مكوّنة من خمسة عشر دوراً؛ وذلك بحي الزاهر بمكة المكرمة.
من جانبه صرّح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة: الرائد نايف الشريف أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، تلقّى بلاغاً مفاده سقوط شخص داخل عمارة تحت الإنشاء بحي الزاهر.. وعلى الفور جرى نقل وحدات الإنقاذ اللازمة للموقع.
وأضاف “الشريف”: عند الوصول وُجدت الحالة عبارة عن سقوط عامل بناء داخل بئر مصعد عمارة تحت الإنشاء من الدور العاشر من مبنى العمارة المكون من خمسة عشر دوراً؛ حيث جرى استخراج جثة الشخص من قِبَل وحدات الإنقاذ بالدفاع المدني؛ مشيراً إلى أنه بالكشف على الشخص من قِبَل المختصين في الهلال الأحمر، اتضح أنه فارَقَ الحياة، وقد تم تسليم الموقع والحالة لمندوب الشرطة لاستكمال إجراءات التحقيق وإكمال اللازم.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
إهمال المقاول بوضع السنادات الحديدية العاموديه وكل دور السنادات الأفقية تؤي الى الوفاة المحققة ، ويلا حظ ذلك بأغلب العمارات وإلا متى عدم الرقابة .