سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
هطلت -عصر أمس الثلاثاء- أمطارٌ غزيرة مصحوبة بزخات من البرد يتخللها كثرة الصواعق الرعدية على محافظة أضم والمراكز التابعة لها شملت أحياء وقرى المحافظة ومراكز المرقبان وحقال وربوع العين والجائزة والقرى التابعة لها سالت على إثرها الأودية والشعاب.
وبدأ هطول الأمطار منذ الساعة الخامسة عصراً حتى الساعة الثامنة ليلاً؛ ما ساعدت في تلطيف الأجواء حيث كان المطر الغزير الذي شهدته المنطقة أمس مصحوباً بزخات من البرد بالإضافة إلى كثرة الصواعق الرعدية؛ حيث تسببت في انقطاع الكهرباء وشبكة الاتصال لأكثر من ثلاث ساعات عن أجزاء متفرقة من قرى ومراكز المحافظة.
يذكر أن الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت -بمشيئة الله- أن تحدث تقلبات جوية تؤثر على المناخ ابتداءً من أمس الثلاثاء وتستمر إلى يوم الجمعة المقبل على جنوب وغرب المملكة، وقد تصل إلى منطقة حائل وأجزاء من منطقة الحدود الشمالية.