زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
فاز اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو صانع ألعاب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال بجائزة تويوتا للاعب الأسبوع في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2015، بعدما قام بتمرير 28 تمريرة ناجحة من أصل 37 محاولة تمرير، وانتزع الكرة من الخصم مرتين؛ ليحصل على المركز الأول في الإحصائيات في المباراة التي أقيمت بين فريقه الهلال وفريق لخويا القطري في العاصمة الرياض.
وقد حصل المهاجم البرازيلي الأخر إيلتون ألميدا على المركز الثاني، بعدما سجل الهدف الأول للهلال في مرمى لخويا بعد مرور 11 دقيقة من بداية المباراة، مستغلًّا خطأً من الحارس أمين لوكومت، وقد مرر 23 تمريرة ناجحة من أصل 27 محاولة تمرير في المباراة.
أما خالد الكعبي ثالث أفضل لاعبي الأسبوع، فقد سجل الهدف الثالث للفريق قبيل نهاية الشوط الأول، وفي المركز الرابع جاء البرازيلي باولينيو المنضم حديثًا إلى غوانغزهو إيفرغراند الصيني، وتساوى مع باولينيو كلٌّ من الصيني هوانغ بوين لاعب غوانغزهو، والياباني ماساكي هيغاشيغوتشي حارس مرمى غامبا أوساما، الذي قاد فريقه للتعادل خارج ملعبه مع تشونبوك هيونداي موتورز الكوري.