فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
حصل الدكتور علي بن محمد السوادي- مدير خدمات الطلاب بإدارة التعليم بمحافظة الليث- على درجة الدكتوراه في الفلسفة، في تخصص الإدارة التربوية والتخطيط، بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى.
وأوصت لجنة مناقشة الدكتوراه بطباعة الرسالة وتداولها بين الجامعات والمراكز البحثية داخل المملكة وخارجها.
وتكوّنت لجنة المناقشة من الدكتور عبدالله بن محمد الحميدي المشرف على الرسالة، والأستاذ الدكتور هاشم بن بكر حريري مناقشًا داخليًّا، والدكتور محمد بن عبدالله آل عباس مناقشًا خارجيًّا.
وكانت الدراسة بعنوان (الحوكمة الرشيدة كمدخل لضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في الجامعات السعودية) تصور مقترح.
حيث تُعد أول دراسة ميدانية في الوطن العربي هدفت لبناء تصور مقترح لتطبيق الحوكمة الرشيدة كمدخل لضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في الجامعات السعودية من وجهة نظر القيادات الأكاديمية.
“المواطن” تتقدم بالتهنئة لـ”السوادي”، متمنيةً له دوام التوفيق في حياته العلمية والعملية.
