ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
استكملت الهيئة العامة للغذاء والدواء، المرحلة الأولى من برنامج تطوير القادة، وذلك في إطار سعيها الدائم للاستثمار في العنصر البشري، وتطوير الكفاءات.
وشدد الرئيس التنفيذي الدكتور محمد بن عبدالرحمن المشعل في كلمته خلال ملتقى مركز تطوير القادة، على أهمية الاستفادة القصوى من البرنامج، مؤكداً حرص الهيئة على رأس مالها البشري، وعلى أن تكون جميع قياداتها نابعة منها، وذلك بإلحاق موظفيها ببرامج تطويرية لينقلوا بعدها خبرتهم وتجربتهم للهيئة.
وجرى خلال الملتقى الذي حضره نائبا الرئيس لقطاعي الغذاء والدواء، ومساعداه لتقنية المعلومات والخدمات المشتركة، والمديرون التنفيذيون، ومديرو الإدارات، ورؤساء الأقسام، تقديم عرض عما تم إنجازه، وشرح آلية قراءة التقارير وتوزيع النتائج على المشاركين واستقبال الاستفسارات.
ويهدف البرنامج إلى التأكد من أن الجهود والمهام المبذولة تؤدي إلى تحقيق الهدف الأساسي الذي أُنشئت الهيئةُ من أجله، وتنسيق الخطة التدريبية، بحيث تخدم الاحتياج الفعلي لكل مستهدف بالتطوير على حدة.
وكانت المرحلة الأولى من البرنامج التي استمرت عاماً، خصصت للمديرين التنفيذيين ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام، وجرى التركيز فيها على تعزيز نقاط القوة لديهم وتنميتها وتطويرها، ليليها البدء بالمرحلة الثانية.



عصام هاني عبد الله الحمصي
من المسؤول عن قيمة الدواء لفيروس سي ( أربعمائة وخمسون ألف ريال ) بينما يباع بمصر بأربعمائة دولار فقط ( هذه مهمة من ) .