في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
أمام الأهلي.. الشباب يسعى لمعادلة رقمه القياسي
كشفت وزارة الخدمة المدنية عن الاشتراطات الواجب توافرها لتصحيح أوضاع الموظفين الموفدين بقرار من إداراة التدريب والابتعاث بالوزارة.
وأكدت مصادر مطّلعة لـ”المواطن“، أن الإدارات الموفد لديها موظفون وفقاً لقرار من وزارة الخدمة، ترفع كل المستندات ورقم الوظيفة المرشح لها الموظف لأقرب فرع للوزارة؛ لاستكمال إجراءات التعيين، وصدور قرار تحسين الوضع.
وأشارت المصادر إلى أن المستندات المطلوبة هي “تعبئة نموذج “1- 1ـ أ” من قِبَل الموظف من إدارة شؤون الموظفين التابع لها، وبيان من الخدمة لآخر سنتين تم الحصول على علاوة فيهما، كذلك قيام الموظف المختص بإدارة شؤون الموظفين التابعة للموظف بمطابقة أصول جميع الشهادات والخبرات وبطاقة الهوية الوطنية، وأيضاً نسخة من قرار موافقة لجنة التدريب والابتعاث لموظفي الخدمة المدنية، وتسجيل المؤهل الحاصل عليه الموظف بوزارة الخدمة المدنية بمركز المعلومات، وأخيراً تحديد مسمى الوظيفة المرشح لها الموظف ورقمها الوظيفي ومرتبتها”.