تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
سَخِرت جماهير نادي الهلال من خسارة فريق النصر أمام فريق الشباب، في دور الثمانية من بطولة كأس ولي العهد، وتوديعه البطولة مبكراً؛ ليستمر مسلسل النتائج المخيبة لآمال وتوقعات جماهير الفريق النصراوي منذ بداية الموسم الحالي وحتى الآن.
وسخِرت الجماهير الهلالية من عدم قدرة لاعبي “النصر” على الحفاظ على شباكهم نظيفة في آخر دقائق المباريات، بعدما نجح لاعب “الشباب” الأوروجوياني “ألفونسو” من خطف الفوز لفريقه بهدف قاتل في الوقت بدل الضائع من عمر المباراة؛ ليودع الفريق النصراوي البطولة مبكراً.
واستغلت الجماهير الهلالية -عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة- توديع “العالمي” لبطولة كأس ولي العهد في آخر دقائق المباراة؛ حيث علّق أحد الجماهير الهلالية على “تويتر”؛ قائلاً: “إدارة النصر عازمة على المطالبة بإيقاف المباريات عند الدقيقة ٨٩!! التسعينات توجعهم”؛ بينما غرد آخر قائلاً: ” هاتريك السومة أرحم.. على الأقل أبو خطاب يخلص أموره بدري وما عنده نظام جحفلي”.