ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
عزف عدد كبير من الناخبين عن المشاركة في الدورة الثالثة للتسجيل بانتخابات البلدية، مقارنة بانتخابات الدورة الأولى والثانية للانتخابات البلدية؛ بسبب عدم قيام المجالس البلدية السابقة بأي إيجابيات تهم المواطنين بالمدن والمحافظات.
وكشف عددٌ من المواطنين عن أسباب عزوفهم لهذه الدورة أن “المرشحين في كل دورة هم نفسهم من يعودون لترشيح أنفسهم؛ للبحث عن الوجاهة والمرتبات دون أي خدمة للمواطن والوطن”.
وأكد مواطنون أن فكرة المقاطعة للانتخابات البلدية “أمر طبيعي في ظل فشل المجالس البلدية السابقة”، مشيرين إلى أن الدورة الحالية للانتخابات البلدية تحتاج لعدة شروط أساسية من أهمها: “منع تسجيل أي مرشح سبق له الترشح بالدورات السابقة”، مضيفين: “لابد أن يتم الاختيار لأعضاء المجلس البلدي المرشحين من الجهات المعنية ضمن شروط وأوليات؛ فالدورات السابقة غالبية المرشحين تكررت أسماؤهم دون تغيير”.