ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
نال ملياردير صيني يرأس شركة للتطوير العقاري، إطلاق سراح مؤقت في نيويورك، بعدما وضع كفالة تصل إلى 50 مليون دولار، كي يعيش رهن الإقامة الجبرية في شقة فاخرة بمانهاتن.
وذكرت رويترز أن الملياردير المتهم برشوة رئيس سابق للجمعية العامة للأمم المتحدة، صار يعيش تحت رقابة اثنين من الحراس، على مدار اليوم، خشية أن يتمكن من الفرار.
وقبع نغ لاب سينغ، البالغ من العمر 68 عاما، في السجن منذ اعتقاله في 19 سبتمبر الماضي، بعدما رأى قاض اتحادي أن الثروة التي يحوزها قد تساعده على الفرار قبل البت في ملفه.
واشترط القاضي الأميركي، كفين فوكس، أن يرتدي الملياردير الصيني سوار مراقبة إلكترونية، ويتحمل نفقات الحراس التي تبلغ مائتي دولار لكل ساعة.
في المقابل، يقول المدعي العام، دانييل ريشنثال، إن من غير المناسب أن يشتري المدعى عليهم الحرية بالمال.
وجرى اعتقال نغ في مع مساعده جيف ين، سبتمبر الماضي، عقب اتهامه بتقديم بيانات زائفة إلى مسؤولي الجمارك حول سبب جلب 4.5 مليون دولار نقدا إلى الولايات المتحدة من الصين.
عصام هاني عبد الله الحمصي
ظلم المجرمين مهرباتي أموال :: وبالأموال يتنعم :: غباء القضاء :: قالو للحرامي أحلف فرد الحمد لله جاني الفرج .