حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
رأَسَ وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد رئيس مجلس الدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ، اليوم الأربعاء، الاجتماع الخامس لقطاع الدعوة في الوزارة.
وناقش -خلال الاجتماع- عدداً من المواضيع؛ من أبرزها: بعض الرؤى المقدمة لمعالجة بعض الأفكار المنحرفة، وتطوير أداء الوزارة في تعزيز الدور الوقائي من فكر الغلو، واقتراح آليات جديدة تتناسب مع تجدد البيئات الدعوية، بعد ذلك استمع الحضور إلى تقارير الإنجاز لبعض اللجان وفرق العمل التي سَبَق تشكيلها لدراسة بعض المواضيع ذات العلاقة بتطوير البرامج الدعوية والمكاتب التعاونية، ومساهمة الوزارة في وسائل التواصل والإعلام الجديد.
ويأتي هذا الاجتماع امتداداً للاجتماعات السابقة التي يستعرضون فيها عدداً من الرؤى والأفكار في سبيل تطوير الدعوة وقطاعاتها.
كما عقد المدير العام لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة الحدود الشمالية الشيخ عواد بن سبتي العنزي، اجتماعاً مع مديري الإدارات الداخلية بفرع الوزارة، هو الاجتماع الرابع والأخير لهذا العام 1436 هـ، ناقش خلاله أبرز ما دار في الربع الأخير من إنجازات الفرع؛ لتطوير مستوى العمل، وللمساهمة في الارتقاء بجميع الكفاءات الإدارية، ولتسهيل كل الإجراءات المتخذة لتقديم خدمة أفضل للمواطنين.