ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أبدعت رسّامة سعودية باستخدام مادة الزعفران في رسم لوحة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
واستغلت الرسّامة وجدان الجهوري المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة المقام في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض في عرض لوحاتها الفنيّة.
وقالت الرسّامة “الجهوري” لـ”المواطن”: إن “موقع الإنستقرام هو المنصة الرئيسية لها في عرض لوحاتها على متابعيها، والترويج لأعمالها”.
وبيّنت “الجهوري” أن لوحاتها بالرسم الزعفراني لاقى إقبالًا كثيفًا، مضيفةً أن رسم اللوحة الواحدة يستغرق منها ما يقارب 30 إلى 45 يومًا.
وعن سعر لوحاتها، أكدت “الجهوري” أنها لم تُحدد سعرًا معيّنًا لأي لوحة، وإنما يحكم ذلك حجم ومحتوى اللوحة.
وكان المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة في دورته الثانية، والمقام في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، احتضن إبداع سعوديات وفنانات، بأجواء مشوقة جذبت آلاف الزوار بأفكارهن ومشاريعهن في فن إعداد القهوة وتقديم الشوكولاتة والرسم.
