آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
أصدرت الدول المشاركة في قمة العشرين اليوم الأحد، مسودة بيان، جاء فيها أن قادة الاقتصادات الكبرى في العالم تعهدوا باستخدام كل أدوات السياسة لمعالجة تباين النمو الاقتصادي.
وتستضيف تركيا اجتماعاً يستمرّ يومين لمجموعة العشرين من أجل مناقشة سبل تعزيز النمو العالمي؛ لكن الهجمات التي أودت بحياة أكثر من 120 شخصاً في باريس يوم الجمعة وأعلن تنظيم داعش الإرهابي مسؤوليته عنها، ألقت بظلالها على معظم المناقشات الاقتصادية.
وفي إشارة إلى الأسواق المالية القلقة، سلّط الزعماء الضوء على الحاجة إلى “الضبط الدقيق” لقرارات السياسة وتوصيل مضمونها بوضوح؛ وذلك وفقاً للمسودة التي تصدر نسختها النهائية يوم الاثنين؛ حسب “رويترز”.
وأشار القادة إلى أزمة اللاجئين قائلاً: إنه ينبغي تقاسم العبء بين كل الدول، بوسائل من بينها إعادة توطين اللاجئين وسائر أشكال المساعدة الإنسانية، مع إبراز أهمية التوصل إلى حل سياسي. ولم تتناول مسودة البيان بشكل مباشر الحرب على الإرهاب التي كانت موضوع وثيقة منفصلة لمجموعة العشرين.