السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
أصدرت الدول المشاركة في قمة العشرين اليوم الأحد، مسودة بيان، جاء فيها أن قادة الاقتصادات الكبرى في العالم تعهدوا باستخدام كل أدوات السياسة لمعالجة تباين النمو الاقتصادي.
وتستضيف تركيا اجتماعاً يستمرّ يومين لمجموعة العشرين من أجل مناقشة سبل تعزيز النمو العالمي؛ لكن الهجمات التي أودت بحياة أكثر من 120 شخصاً في باريس يوم الجمعة وأعلن تنظيم داعش الإرهابي مسؤوليته عنها، ألقت بظلالها على معظم المناقشات الاقتصادية.
وفي إشارة إلى الأسواق المالية القلقة، سلّط الزعماء الضوء على الحاجة إلى “الضبط الدقيق” لقرارات السياسة وتوصيل مضمونها بوضوح؛ وذلك وفقاً للمسودة التي تصدر نسختها النهائية يوم الاثنين؛ حسب “رويترز”.
وأشار القادة إلى أزمة اللاجئين قائلاً: إنه ينبغي تقاسم العبء بين كل الدول، بوسائل من بينها إعادة توطين اللاجئين وسائر أشكال المساعدة الإنسانية، مع إبراز أهمية التوصل إلى حل سياسي. ولم تتناول مسودة البيان بشكل مباشر الحرب على الإرهاب التي كانت موضوع وثيقة منفصلة لمجموعة العشرين.