الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
قالت صحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية: إن التوترات العرقية ظهرت إلى السطح مجددًا عندما قام عدة أشخاص بإطلاق الرصاص في مدينة مينيابوليس بولاية مينيسوتا الأمريكية على خمسة أشخاص خلال تظاهرة احتجاجية على قتل الشرطة مؤخرًا لأمريكي من أصل إفريقي في المدينة.
وأشارت إلى أن المتظاهرين كانوا صباح الثلاثاء متجمعين خارج أحد أقسام شرطة المدينة الذي تُنَظَّم أمامه التظاهرات يوميًّا منذ 15 نوفمبر عندما أطلقت الشرطة الرصاص على “جامار كلارك” البالغ من العمر 24 عامًا.
وأضافت أن الليلة الماضية شهدت إطلاق عدة طلقات نارية بالقرب من الحشد، وأعلنت الشرطة على مواقع التواصل الاجتماعي أن خمسة أشخاص أصيبوا بإصابات لا تهدد حياتهم عبر إطلاق النار عليهم، وأن الشرطة تبحث عن ثلاثة رجال بيض فرّوا من المكان ومشتبه في تورطهم بالحادث.
واعترفت الشرطة للصحيفة بأن الذين تعرضوا لإطلاق النار كانوا يتظاهرون خارج قسم الشرطة قبل الحادث.
ونقلت الصحيفة عن رابطة المتظاهرين السود في مينيابوليس أن عنصرين من البيض هاجموا المتظاهرين أمام قسم الشرطة بالمدينة في عمل من أعمال الإرهاب المحلي، مؤكدين على أن ذلك لن يرهبهم.
من جهة أخرى، قالت الصحيفة: إن شرطيًّا من شيكاغو وجه إليه الاتهام بالقتل من الدرجة الأولى؛ بسبب قتل شخص يبلغ من العمر 17 عامًا العام الماضي.