فوز نوتنغهام فورست وأستون فيلا على توتنهام وويستهام في الدوري الإنجليزي
الكويت: رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح مهلة استرجاع الحساب المُعلق
إلغاء حفل الفنان راشد الماجد بشكل مفاجئ
السعودية تعزي حكومتي وشعبي قطر وتركيا في ضحايا سقوط المروحية
لقطات توثق هطول الأمطار على منطقة تبوك
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على نجران
الأجواء الماطرة تزيّن عيد الفطر في عسير
عون: تدمير إسرائيل البنية التحتية اللبنانية تمهيد لغزو بري
وظائف شاغرة في شركة الفنار
المواطن- متعب النماصي- الجوف
بلغت حصيلة البلاغات التي استقبلتها غرفة عمليات الهلال الأحمر بمنطقة الجوف خلال العام المنصرم 1436ھ 7512 بلاغاً، بزيادة بلغت نسبتها حوالى 10% عن عام 1435هـ.
وأفاد مدير عام الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الجوف الدكتور راشد بن حامد القحطاني، بأن الفِرَق الإسعافية باشرت 7512 بلاغاً منها 4409 حالات ناتجة عن الحوادث، و3103 حالات مَرَضية.
وأضاف “القحطاني”: “وبلغت حالات الوفاة التي باشرتها الفِرَق الإسعافية التابعة للهيئة بالمنطقة 116 حالة؛ 62 حالة بأسباب الحوادث، و54 حالة بأسباب مَرَضية؛ إما قلبية أو غيرها”.
وأكد “القحطاني” الدور الرئيس الذي تضطلع به هيئة الهلال الأحمر السعودي، والذي يتمثل في تقديم الخدمات الطبية الإسعافية ما قبل المستشفى للمرضى والمصابين؛ حسب أعلى المعايير الطبية؛ لافتاً النظر إلى أن عدد المراكز بلغ 13 مركزاً إسعافياً، يُضاف إليها المراكز المؤقتة خلال موسم الحج.
وتابع: “كان لاستحداث غرفة العمليات الجديدة وتجهيزها بأحدث التجهيزات التقنية، الأثر الكبير في تحسين جودة العمل الإسعافي وسرعة تقديم الخدمة الإسعافية”.