أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
حاول عامل من الجنسية الآسيوية الانتحار من مبنى شركة كهرباء رفحاء، صباح اليوم؛ وذلك بسبب تأخر استلام مستحقاته.
وبحسب مصادر “المواطن” فإن العامل يعمل لدى أحد المقاولين المتعاقدين مع شركة الكهرباء، ولديه مستحقات لم تسلم له منذ شهرين، وعدم إعطائه إجازة، وهو ما دفعه لمحاولة الانتحار، إلا أن توسلات موظفي الشركة نجحت في إقناعه بالتراجع عن الانتحار.
وروى لـ”المواطن” مدير خدمات النقليات بالجوف والحدود الشمالية بالشركة السعودية للكهرباء- شامي بن طعيسان الفديد- تفاصيل محاولة انتحار العامل الآسيوي قائلًا: بعد خروجي من مبنى الشركة شاهدت تجمهر عدد من الموظفين والعمال تحت المبنى، وبعد سؤالي عن سبب التجمهر قالوا: إن في أعلى المبنى عاملًا يحاول الانتحار.
وأضاف: بدأت بالكلام مع العامل ومحاولتي ثنيه عن قراره، وبدا يلين موقفه، ثم صعدت إلى السطح وصعد معي عمال آخرون، وبعد توسلات وإقناع تراجع العامل عن قراره، وتم إنزاله من سطح المبنى ولله الحمد.
وأضاف: تم تسليمه للأمن الصناعي بالشركة، والذي بدوره تواصل مع الدوريات الأمنية برفحاء، والتي حضرت فورًا وتحفظت على العامل.