رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
أبدى وزير الإنتاج الدفاعي الباكستاني “رانا تنوير حسين”، استعداد بلاده للتعاون مع مصر في مجال التصنيع الحربي، وتزويدها بأسلحة ومعدات حربية حديثة.
وقال حسين، خلال لقائه السفير المصري لدى باكستان شريف شاهين في إسلام آباد اليوم الجمعة: إن باكستان تُعَدّ من الدول المصنّعة للأسلحة الحديثة، وتبيع أسلحتها لعدد من الدول المتقدمة مثل الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا وألمانيا، بالإضافة إلى دول آسيوية.
وبيّن أن العراق وقّع اتفاقية مع باكستان لشراء عشرين طائرة تدريب باكستانية الصنع من طراز “سوبر مشاق”؛ فيما وقّعت تركيا اتفاقية مماثلة للحصول 52 طائرة من نفس الطراز من باكستان.
ودعا إلى ضرورة تعزيز التعاون الثنائي بين باكستان ومصر في مجال الإنتاج الحربي، والدخول في مشاريع مشتركة؛ مبديًا استعداد بلاده بيع طائرات حربية باكستانية الصنع من طراز “جي إف ـ 17 الرعد”، وطائرات التدريب العسكري “سوبر مشاق”.
من جانبه، قال السفير المصري: إن بلاده تتطلع إلى التعاون مع باكستان في مجال الإنتاج الحربي.
وذكرت وكالة الأنباء الباكستانية الرسمية أن السفير المصري أبدى استعداد بلاده لشراء طائرات مقاتلة من باكستان.