العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
أعلن مجلس إدارة الجمعية التعاونية الاستهلاكية لموظفي عمليات الخفجي المشتركة عن بدء المرحلة الثانية “الأخيرة” للاكتتاب؛ اعتبارًا من يوم الأحد ٣ يناير ٢٠١٦م الموافق 23 ربيع الأول 1437هـ حتى يوم 29 فبراير ٢٠١٦م الموافق 20 جمادى الأولى ١٤٣٧هـ، من خلال بنك الرياض- فرع المحايدة- بمنطقة عمليات الخفجي المشتركة.
وقُدّرت القيمة الكلية للسهم- وفقًا للنظام- بـ (٤٠) أربعين ريالًا؛ تمثل القيمة الاسمية للسهم (١٠) عشرة ريالات+ (٣٠) ثلاثين ريال علاوة إصدار ومصروفات إصدار للسهم، وسيكون الحد الأدنى للاكتتاب (٥٠ سهمًا)، أما الحد الأعلى فهو (١٠٠٠٠) عشرة آلاف سهم.
ويأتي هذا الاكتتاب- الأخير- استكمالًا للمرحلة الأولى التي بدأت في يوم الأحد ٢٢/ ١١/ ١٤٣٦هـ، واستمرت حتى 21/ 1/ 1437هـ، والتي اعتمدها مجلس إدارة الجمعية التعاونية الاستهلاكية لموظفي عمليات الخفجي المشتركة، ويحق فيه اكتتاب موظفي عمليات الخفجي المشتركة- السعوديين العاملين- كما يسمح كذلك للمساهمين السعوديين السابقين بالاكتتاب لزيادة الأسهم التي يمتلكونها بعد أن استكملت إدارة الجمعية كل الإجراءات الرسمية لهذا الاكتتاب، وحصلت على الموافقة الرسمية من وزارة الشؤون الاجتماعية بعد إقرار الجمعية العمومية للجمعية في اجتماعها العادي الأخير.
ودعا مجلس إدارة الجمعية التعاونية الاستهلاكية لموظفي عمليات الخفجي المشتركة كل الموظفين السعوديين العاملين الذين فاتهم الاكتتاب في المرحلة الأولى إلى اغتنام الفرصة الأخيرة للاكتتاب والمساهمة في العمل التعاوني؛ خدمة لأسرهم ومجتمعهم، وأعرب المجلس عن تمنياته بأن يكون هذا الاكتتاب دافعًا للجميع في تطوير وتنمية الجمعية وتوسيع أنشطتها وبرامجها.